davidemanaus
view post Posted on 9/5/2010, 03:29 by: davidemanaus

Risultati del sabato

Palmeiras - Vitoria 1-0

vittoria difficile del Palmeiras ma 3 punti che salvano la panchina di Antonio Carlos Zago. Goal di Lincoln al 33 del secondo tempo.
Al 15 Robert (attaccante molto interessante) ha sbagliato un rigore per fallo di Wallace (espulso) sull' ex Saragozza Ewerthon.
Dopo la partita la dirigenza del Palmeiras ha confermato l'addio al club del trequartista Diego Souza, da tempo in polemica con la società. Qatar o europa le destinazioni più probabili

Botafogo - Santos 3-3
Bel pareggio nella partita più attesa. Il Santos ha lasciato a riposo Robinho e Ganso per la semifinale di Copa Brasil di mercoledì.
Al 5' goal di Antônio Carlos su calcio d'angolo per l'1-0 Botafogo. Pareggio santos al 30': cross di Marquinhos e Neymar fa 1-1. Dopo 3 minuti erroraccio di Somalia e Andrè fa 2-1 Santos, che passa a condurre il gioco ma nel momento migliore dei Meninos da Vila, nel recupero del 1 tempo ancora Antônio Carlos pareggia per il Botafogo. Ripresa con Zè Eduardo per Neymar: sostituzione che dà buon risultato al 35' con lo stesso Zè Eduardo che fa di testa il 3-2 Santos. A 3' dalla fine l'argentino Herrera, uno dei protagonisti del successo nel campionato Carioca, sempre di testa segna il 3-3 finale

Atletico Goianense - Gremio 0-0partita noiosa tra 2 squadre che si presentano piene di riserve per preservare i titolari per le simifinali di Copa do Brasil. Gioca quasi solo l'Atletico e il gremio deve ringraziare il portiere Victor per diversi interventi importanti e l'arbitro che non dà un rigore chiarissimo al team di casa al 27 del 2 tempo quando Edilson abbatte Rodrigo Tiuí in area. Un minuto prima l'Atletico aveva colpito una traversa su punizione di Elias. Dal 30 sec. tempo Gremio in 10 per l'espulsione di Oseias. Insomma un punto guadagnato per il Tricolor

7 replies since 7/5/2010, 15:00   98 views